SIMON DELESTRE ET BERLUX Z 4E À VALKENSWAARD

©FFE/Jessica Rodrigues

Simon Delestre a pris la 4e place du Grand Prix 5* de Valkenswaard (NED) dimanche après-midi. La victoire est revenue au Britannique Scott Brash en selle sur Hello Jefferson.

Simon Delestre et Berlux Z, propriété de Nicholas Hochstadter, ont signé l’un des 12 parcours sans pénalité du Grand Prix dessiné par l’Italien Uliano Vezzani. Le couple, qui participera aux Jeux olympiques de Tokyo dans quelques semaines, réitère sa performance avec un chronomètre de 51’’18 et s’adjuge la 4e place.

Scott Brash réalise le double sans-faute le plus rapide en 45’’71 et remporte l’épreuve devant Pieter Devos (BEL) associé à Claire Z (47’’71) et Luiz Francisco de Azevedo avec My Way (47’’86).